19. Cómo emprendí en plena pandemia, con Eli Bravo Vinyco

Gastroterapia Podcast Hostelería - Un pódcast de Gastroterapia Podcast Hosteler

Categorías:

Hoy nos vamos de viaje al mundo del vino de la mano de Eli Bravo. Eli es una sumiller y coctelera molecular, una profesional en este sector, que sus circunstancias le dieron a emprender en plena pandemia. Además, durante muchos años ha sido el sumiller de la Bodegas Vegamar y ha ganado en varias ocasiones concursos, entre ellos, el concurso al mejor Gin-tonic de la comunidad Valenciana, etapa en la que decidió retirarse hace 3 años del mundo de los concursos. En estos momentos encontramos a Eli y a Chevi, su pareja, al frente de Vinyco, una tienda gourmet, en la que hace catas diferentes a lo que estamos acostumbrados a ver y de lo que nos viene a hablar, también hace excursiones a la albufera con experiencias vinícolas y en este programa, Eli nos habla de cómo ha sido su trayectoria como emprendedora desde hace 20 años. Su primer negocio lo abrió con 18 años y fue más una causa de necesidad, que también nos va a explicar, tuvo que coger las riendas de su familia si o si, y adentrarse al emprendimiento desde muy joven. Su estilo de vida de seguir aprendiendo lo lleva en la sangre y hoy vais a conocer como ha creado ese espíritu de emprendedora luchadora que lleva en su interior. Eli Bravo puedes encontrarla en: @vinyco.es https://www.vinyco.es/ Este podcast lo patrocina @oleum12 https://www.oleum12.com Gracias