12. Cómo emprender en la hostelería de manera inclusiva. Con Carlos Torres

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Bajo la filosofía de emprender con motivo inclusivo nos encontramos a Carlos Torres, propietario junto a su socio Toni Martínez de las creperías Hansel@crêpel en Valencia (España). En este episodio, Carlos, nos habla de su manera de emprender y de la manera de abrirse caminos frente a otros targets de clientes, que en alguno de los casos la hostelería, se olvida. Hoy vas a aprender que claves debes tener en cuenta para poder emprender en un negocio de hostelería, cómo crear plantillas de personal de éxito y cómo la relación con tu socio debe de ser de confianza para poder transmitir esa energía al resto del equipo. Tras 8 años de Hansel&Crêpel, Carlos también nos habla de su libro, "Diario de un emprendedor" , en el que a titulo personal y de una manera cercana, nos detalla cada paso que dio en su emprendimiento. Una guía que de momento no ha visto la luz a más publico que su círculo cercano pero con idea de darle forma para que pueda serle útil a más gente. Espero que os guste esta entrevista que hice desde mi máxima admiración a Carlos y por supuesto, a los que os quede Valencia cerca, vayáis a comeros uno de los mejores crepês que tenemos en la ciudad, porque como bien cuenta en esta entrevista, el 98% de la carta está adaptada a todos los públicos en su totalidad. (Celiacos, intolerantes...) Gracias Carlos por tenerte en el programa y esperamos volver a tenerte por aquí con tus mejores prácticas :) Los links que se dan en el episodio son los siguientes: @hanselandcrepel http://www.hanselandcrepel.es Libro recomendado: "No es por el café" Los principios de Starbucks que aseguran el éxito. De Howard Behar ¡Gracias!