11. La realidad de las consultorías gastronómicas. Con Two Many Chefs

Gastroterapia Podcast Hostelería - Un pódcast de Gastroterapia Podcast Hosteler

Categorías:

¡Qué bien lo pasamos! Y espero que lo paséis igual escuchando a estos dos cracks. Detrás de la diversión y la alegría que proyectan al frente de su consultoría, Tomi y Carlos se toman su profesión muy en serio y hacen un trabajo detrás meticuloso en cada proyecto o trabajo a desarrollar. En este episodio hablamos sobre tendencias, errores comunes que se encuentran las consultorías gastronómicas y el arduo camino que hay para emprender desde cero. La constancia de Two Many Chefs para hacer frente a su proyecto y a su idea es lo que les ha llevado al éxito y así nos hablan en esta entrevista. Si no conoces a esta pareja emprendedora, te lo contamos en esta entrevista, esperamos que os guste tanto como nosotros nos divertimos. Los links que se dan en este programa son los siguientes: @twomanychefs http://www.twomanychefs.com Libros recomendados: - El sutil arte de que (Casi todo) te importe una mierda. Mark Manson. -La comida de la familia. Ferrán Adrià ¡Gracias!