07. Mis mejores prácticas para hacer escandallos. Con Cristóbal Lisart

Gastroterapia Podcast Hostelería - Un pódcast de Gastroterapia Podcast Hosteler

Categorías:

En el episodio de hoy hablamos sobre como hacer escandallos de la mano de Cristóbal Lisart. Cristóbal ya estuvo en nuestro segundo programa en el que hablamos de manera pasajera esta parte de los costes de un plato. Tras varias sugerencias y comentarios recibidos por las redes, tanto Cristóbal como yo hemos puesto los micrófonos en el asador y viene a darnos una clase de sus mejores prácticas para hacer esta tarea y tener en cuenta todos los puntos para sacar el coste de un plato. En el programa de hoy, hablamos sobre la mise place, sobre mermas en los escandallos, precios de venta de un plato, el menú engineering y por último la diferencia de lo que es una promoción al 2x1 y poner precios al 50%. Como siempre, podéis contactar con cualquiera de nosotros frente a cualquier duda a través de: [email protected] Insta: martavictoriam Insta: tofolet_restaurante Esperamos que os guste el programa, déjanos un comentario sobre el programa para conocer tu opinión. ¡Gracias!