06. Algunas personas sobresalen en franquicias y otras no. ¿Cuál quieres ser? Con Kevin Mascarell

Gastroterapia Podcast Hostelería - Un pódcast de Gastroterapia Podcast Hosteler

Categorías:

Kevin Mascarell, gerente de la franquicia “El Kiosko”, Valencia, nos cuenta cómo fue su historia en la hostelería. Sin experiencia y con 23 años viajó a Londres a buscar una vida mejor. A punto de rendirse ante la fallida búsqueda de empleo y volver a su ciudad, le dieron la oportunidad de entrar cómo friegaplatos en la conocida compañía Nando’s de la que acabó siendo subgerente. Posteriormente volvió a Valencia como asistent manager en la apertura de Five Guys Valencia, lo que hizo que fuese creciendo en la hostelería con pasión y constancia. A día de hoy encontráis a Kevin llevando la gerencia de “El Kiosko” Valencia, esta franquicia es de Madrid, con 16 locales más en la capital, uno en Barcelona, Málaga y en Ibiza. Aquí en Valencia está en el Paseo de La Alameda 46, frente a la Ciudad de las Artes y de las Ciencias. En estos momentos, en el restaurante de Valencia, tienen servicio take away y delivery a través de las plataformas Uber eats y Just eat. En esta entrevista, Kevin nos da consejos para poder franquiciar y cómo bajo su perspectiva se crea una plantilla comprometida con la empresa y unida con el producto a vender. Kevin nos recomienda un best seller “Dónde está mi queso” , un libro apto para estos tiempos actuales y de tanto cambio, en el que o espabilas o el mundo se te come. Espero que disfrutéis tanto como yo, solamente hay que escucharlo hablar para percibir el humanismo, superación y ganas de comerse el mundo que proyecta. Aquí os dejo los enlaces a consultar dados en la entrevista: http://www.elkiosko.es Insta: kiosko_el [email protected]