05. Lo que SI y NO te aconsejaría hacer en delivery hostelería. Con Félix Chaqués

Gastroterapia Podcast Hostelería - Un pódcast de Gastroterapia Podcast Hosteler

Categorías:

Félix Chaqués, actual cocinero de restaurante Toshi, en el centro de "El Carmen", Valencia, viene a darnos unas píldoras sobre como enfocar tu delivery en hostelería, que puntos tener en cuenta para el buen funcionamiento e ideas que podrían servirte de ayuda. Además hablaremos sobre las plataformas delivery, riders independientes, temporalidad de delivery entre otras. Félix está disponible para cualquier tema a tratar y colabora en cualquier duda que te pueda surgir, puedes ponerte en contacto con él a través de su perfil de Instagram: felix_chaques o a través de su mail: [email protected] También te informo que en mi perfil de Instagram: martavictoriam , en el apartado de guías, puedes consultar las comparativas de condiciones de cada una de las plataformas delivery actuales (Glovo, Just Eat, Uber Eats y Deliveroo) La App que nombramos en este programa para tu servicio Take Away es: mr.noow . Menciones: @felix_chaques @toshi_restaurant