02. La buena gestión de un restaurante. Cristóbal Lisart

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Ex-hostelero pero con las ideas muy claras de cómo rentabilizar un negocio. Cómo el dice, rozó la gloria con los dedos en "La Bodega de Tofolet" y solo faltó un empujón del coronavirus para que decidiese terminar de manera temporal su andadura en este sector, bajando la persiana de su restaurante para siempre. Digo temporal, porque quién lo conocemos sabemos de buena mano que lo veremos no muy tarde detrás de los fogones. Cristóbal nos habla de la importancia de la Federación empresarial hostelería de Valencia, nos cuenta dónde pudo él formarse de una manera más profesional con Gastrouni y además, como bien le digo, el rey de los escandallos; Cristóbal es un profesional en gestión de cocina y tiene las ideas muy claras, sabe controlar el gasto de aceite y luz de una croqueta. Cristóbal y yo pasamos un rato muy ameno, tanto que nos faltó muchas preguntas que hacerle, por lo que nos aseguró que quería volver a Gastroterapia. Los enlaces que nos proporciona Cristóbal para vuestro interés son los siguientes: @fehvhosteleria htttp://www.hosteleriavalencia.es @soygastrouni http://www.gastrouni.com Instagram Cristóbal: tofolet_buscarruidos tofolet_restaurante Libro recomendado: "Els nostres menjars" de Martí Domínguez.