EP61 - Las CLAVES para diferenciar COMIDA REAL de ULTRAPROCESADOS
Fitness A Dos - Un pódcast de Kike Carmona y Sergio Cruz

En el episodio de hoy os traemos algunas de las claves del movimiento realfooding o comida real, cuyo objetivo no es otro que el de rescatar la alimentación basada en alimentos minimamente procesados o lo más parecidos posible a lo que podían comer nuestros ancestros. Obviamos que cualquier cosa que comamos hoy en día va a haber pasado por un proceso mayor que hace uno o veinte siglos. Sin embargo, habrá algunos alimentos que, incluso estando dentro de un mismo grupo (por ejemplo, pescado, carne o frutas) pueden ser más o menos saludables que otros de esa misma familia en función de dicho procesamiento y según la frecuencia y cantidad de su consumo. Hablaremos sobre: - Peligros de ignorar el movimiento de la comida real así como de irse a su extremo opuesto (obligarte a comer siempre saludable). - Puedes comer saludable y disfrutar de otros ámbitos de tu vida. - Como distinguir alimentos saludables de los que menos lo son. ✅ ENLACE A LAS 4 PLATAFORMAS DEL PODCAST: https://linktr.ee/fitnessa2podcast ✅ ENLACE AL INSTAGRAM DEL PODCAST: https://www.instagram.com/fitnessa2podcast/ ✅ INSTAGRAM DE SERGIO CRUZ: https://www.instagram.com/sergiocruz_salud/?hl=es ✅ INSTAGRAM DE KIKE CARMONA: https://www.instagram.com/kikecarmonasalud/?hl=es 👉 Si te ha gustado el episodio te agracedemos muchísimo que lo compartas en redes sociales y nos etiquetes. Tambien lo puedes enviar por WhatsApp a personas que consideres que les puede ayudar. Por último, tu valoración y comentario opinando sobre el episodio o si quieres proponer temáticas u otras entrevistas, no dudes en hacerlo :)