157 Episodo

  1. 36. Un café con Scoolinary - Francisco Broccolo - Como conseguir postres aptos para intolerancias sin perder textura, sabor y creatividad

    Publicado: 31/3/2021
  2. 35. Un café con Scoolinary - Enrique Soriano. Director de Marketing de Bra y Monix

    Publicado: 24/3/2021
  3. 34. Un café con Scoolinary - Hugo Rodríguez de Prada - Vuelta al origen, pizza artesana que crece en cadena

    Publicado: 17/3/2021
  4. 33. Un café con Scoolinary - Isabel Coderch, fundadora de Te lo Sirvo Verde

    Publicado: 10/3/2021
  5. 32. Un café con Scoolinary - Rodrigo Domínguez. Director de Barra de Ideas y periodista especializado en comunicación para hostelería

    Publicado: 3/3/2021
  6. 31. Un café con Scoolinary - Anjalina Chugani - La mujer que susurraba a las especias

    Publicado: 24/2/2021
  7. 30. Un café con Scoolinary - Betina Montagne - Pastelería americana con sabores europeos

    Publicado: 17/2/2021
  8. 29. Un café con Scoolinary - Jesús India - Innovación al servicio de la hostelería

    Publicado: 10/2/2021
  9. 28. Un café con Scoolinary - Koldo Royo - La importancia de rodearse de buenos socios

    Publicado: 3/2/2021
  10. 27. Un café con Scoolinary - Helmut Clemens - La Malloquinidad como filosofía

    Publicado: 27/1/2021
  11. 26. Un café con Scoolinary - Katy Mekhalchyshyna - Instagram para restaurantes

    Publicado: 20/1/2021
  12. 25. Un café con Scoolinary - Eloy Rodriguez - Digitalización de un restaurante

    Publicado: 13/1/2021
  13. 24. Un café con Scoolinary - Madalena Rugeroni - Lucha contra el desperdicio de alimentos

    Publicado: 30/12/2020
  14. 23. Un café con Scoolinary. Eva Ballarin - Pasos a seguir para profesionalizar el sector de la hostelería.

    Publicado: 23/12/2020
  15. 22. Un café con Scoolinary - Jesús Sánchez Celada - La revista gastronómica digital

    Publicado: 16/12/2020
  16. 21. Un café con Scoolinary - Clara Villalón - El trabajo detrás de las redes para ofrecer contenido de calidad

    Publicado: 9/12/2020
  17. 20. Un café con Scoolinary - Eva Hausmann. La rentabilidad de un buen emplatado

    Publicado: 2/12/2020
  18. 19. Un café con Scoolinary - Felipe Turell. Inclusión y sostenibilidad: Una nueva mirada al ocio urbano

    Publicado: 25/11/2020
  19. 18. Un café con Scoolinary - Meritxell Falgueras - El vino al alcance de todos

    Publicado: 18/11/2020
  20. 17. Un café con Scoolinary - Oskar García de Food Fighters - Los básicos para estar "digitalizado"

    Publicado: 11/11/2020

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En nuestro podcast, nos “tomamos un café” de manera virtual cada semana con cocineros, pasteleros, personal de sala y empresarios del mundo hostelería para que nos cuenten sus historias, su recorrido profesional y los errores que han cometido en su camino. Todos ellos apasionados por el mundo de la cocina y queremos aprender de ellos para crecer profesionalmente en este sector. Cada semana nuestros invitados compartirán con nosotros tendencias, nuevos retos, cifras y sus visiones del sector de la hostelería.Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.comTambién nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida