No Solo Como

Un pódcast de Miriam Ruiz

54 Episodo

  1. 14. Consumo de harinas, gastritis crónica, falta de hierro, dieta vegetariana y deporte.

    Publicado: 9/7/2021
  2. 13. Empezar contando calorías y macros, comer más para perder grasa, compaginar vida social, deporte y compensaciones.

    Publicado: 18/6/2021
  3. 12. Entrevista con Ana Nuñez: su experiencia con el trastorno por atracón y aprendizajes con diferentes estilos de alimentación (IFYM, Whole 30, cetogénica, vegetariana)

    Publicado: 28/5/2021
  4. 11. Hipotiroidismo y pérdida de peso, carnitina, cafeína, bociógenos, calcio sin lácteos, oxalatos y medir niveles de B12.

    Publicado: 7/5/2021
  5. 10. Entrevista a Marcos Vázquez (creador de Fitness Revolucionario): su experiencia personal con la alimentación y cómo lleva a la práctica los hábitos que divulga.

    Publicado: 16/4/2021
  6. 9. Cambiar hábitos de alimentación por enfermedad, dieta vegetariana, ayuno intermitente y cambiar a tiempo cuando algo no funciona

    Publicado: 26/3/2021
  7. 8. Necesitar dulce de postre, dietas para descanso digestivo, estreñimiento crónico, cereales solubles, suplementar con B12 y dudas sobre alimentación infantil.

    Publicado: 5/3/2021
  8. 7. Dieta fitness, dieta paleo, alimentación y salud, escuchar a tu cuerpo, comer de tupper y fondo de despensa cuando no puedes cocinar

    Publicado: 12/2/2021
  9. 6. Priorizarse a uno mismo para salir del fango

    Publicado: 22/1/2021
  10. 5. Cambio de hábitos, dejar ultraprocesados, pesar alimentos, comer mucho, salir de dieta baja en hidratos y alimentación intuitiva

    Publicado: 8/1/2021
  11. 4. El aprendizaje de Cris a través de la alimentación

    Publicado: 27/11/2020
  12. 3. La experiencia de Thais con una dieta paleo

    Publicado: 30/10/2020
  13. 2. Preguntas y dos curiosidades sobre mí

    Publicado: 9/10/2020
  14. 1. Presentación y primera entrevista

    Publicado: 2/10/2020

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No solo como, un podcast en el que descubrimos las claves para compatibilizar nuestras vidas con una alimentación saludable sin renunciar a disfrutar. De la mano de Miriam Ruiz, médico especialista en Medicina Interna, dietista nutricionista y divulgadora.