Mi Dieta Cojea radio (Nutrición y Dietética)

Un pódcast de Mi Dieta Cojea

61 Episodo

  1. ¿Cómo es la alimentación en Chile? ¿Diferencias con España?

    Publicado: 18/6/2024
  2. Guía de compra: Elegir un buen café, té e infusiones | El gallo que no cesa 3x36

    Publicado: 29/5/2024
  3. Alimentación en el hipotiroidismo | El gallo que no cesa 3x35

    Publicado: 24/5/2024
  4. Curiosidades científicas sobre las verduras | El gallo que no cesa 3x34

    Publicado: 22/5/2024
  5. Guía de compra: ¿Cómo escoger los mejores zumos? | El gallo que no cesa 3x33

    Publicado: 17/5/2024
  6. Alimentación en la endometriosis | El gallo que no cesa 3x32

    Publicado: 14/5/2024
  7. Dieta y acné, alimentación para controlar los granos | El gallo que no cesa 3x31

    Publicado: 10/5/2024
  8. Dietas y hábitos alimenticios para un cabello sano | Solo las puntas con Paula Gago

    Publicado: 19/4/2024
  9. Guía de compra: Productos de desayuno | El gallo que no cesa 3x30

    Publicado: 11/4/2024
  10. Antioxidantes y estrés oxidativo | El gallo que no cesa 3x29

    Publicado: 8/4/2024
  11. Fresas y hepatitis A. ¿Estamos en riesgo? | El gallo que no cesa 3x28

    Publicado: 5/4/2024
  12. ¿Qué ha pasado con los pellets que ya no se habla nada de ellos?

    Publicado: 3/4/2024
  13. Frutos secos, dudas frecuentes | El gallo que no cesa 3x27

    Publicado: 22/3/2024
  14. Entendiendo las tractoradas, ¿Qué está pasando en el campo español? | El gallo que no cesa 3x26

    Publicado: 20/3/2024
  15. Guía de compra: CONSERVAS | El gallo que no cesa 3x25

    Publicado: 7/3/2024
  16. Superalimentos, entre la exageración y la realidad | El gallo que no cesa 3x24

    Publicado: 1/3/2024
  17. Si Lorca fuese nutricionista - Aitor Sánchez Desgranando Ciencia

    Publicado: 28/2/2024
  18. Alimentación en la menopausia y perimenopausia | El gallo que no cesa 3x23

    Publicado: 26/2/2024
  19. Intoxicaciones, intolerancias y otras reacciones adversas | El gallo que no cesa 3x22

    Publicado: 22/2/2024
  20. Nutricionista analiza el documental "Somos lo que comemos" de Netflix. Un experimento con gemelos.

    Publicado: 5/2/2024

2 / 4

Podcast del blog de divulgación Mi Dieta Cojea. Contenidos sobre Nutrición, Dietética, Alimentación y Ciencia.