LA PICAETA

Un pódcast de La Picaeta

Categorías:

73 Episodo

  1. MAKE CLARETE GREAT AGAIN | La Picaeta S2E11

    Publicado: 12/2/2023
  2. MIÑA TERRA GALEGA con Lucía Freitas | La Picaeta S2E10

    Publicado: 29/1/2023
  3. ASTURIES O TRABAYES con Xune Andrade | La Picaeta S2E09

    Publicado: 15/1/2023
  4. LA PICAETA NAVIDEÑA | Special Edition

    Publicado: 25/12/2022
  5. LARGA VIDA AL MENÚ DEL DÍA con Alberto García Moyano (aka "En ocasiones veo bares") | La Picaeta S2E07

    Publicado: 11/12/2022
  6. NO TODO VA A SER PAELLA con Bego Rodrigo | La Picaeta S2E06

    Publicado: 27/11/2022
  7. ¿ES MALA AMANTE LA FAMA? con Alberto Chicote | La Picaeta S2E05

    Publicado: 13/11/2022
  8. PLUMAS Y CUCHILLOS con Maria Nicolau | La Picaeta S2E04

    Publicado: 30/10/2022
  9. EMBUTIDOS Y ENTREMESES con Xesc Reina | La Picaeta S2E03

    Publicado: 16/10/2022
  10. DIARIO DE UNA APERTURA con César Martín y Julen Bergantiños | La Picaeta S2E02

    Publicado: 2/10/2022
  11. LA MEJOR PAELLA DEL MUNDO | La Picaeta S2E01

    Publicado: 18/9/2022
  12. VERANO TOTAL | La Picaeta Summer Special

    Publicado: 31/7/2022
  13. COGE TUS CUCHILLOS Y VETE con Carlos Maldonado | La Picaeta S1E21

    Publicado: 26/6/2022
  14. LOS TANINOS NO DAN RESACA con Almudena Alberca y Rocío Benito | La Picaeta S1E20

    Publicado: 12/6/2022
  15. VERDE QUE TE QUIERO VERDE con Rodrigo de la Calle | La Picaeta S1E19

    Publicado: 29/5/2022
  16. MÁXIMA CANARIEDAD con Braulio Simancas, Borja Marrero y Victor Lugo | La Picaeta S1E18

    Publicado: 15/5/2022
  17. NOS FALTA CAMPO, BRO con Marcos Garcés | La Picaeta S1E17

    Publicado: 1/5/2022
  18. ¿QUÉ ES COCINAR? con Claudia González Crespo | La Picaeta S1E16

    Publicado: 17/4/2022
  19. MADRID FUSIÓN: PARTE 2 con Joan Roca, Albert Adriá y Eneko Atxa | La Picaeta S1E15

    Publicado: 10/4/2022
  20. MADRID FUSIÓN: PARTE 1 con Elena Arzak, Ricard Camarena, Chef Tita, F. Sáenz, A. Gónzalez y D. Monroy | La Picaeta S1E14

    Publicado: 3/4/2022

3 / 4

Un podcast en el que hablamos de comida y gastronomía. De verdad. Sin pedanterías ni ponernos finos. Con entrevistas a expertos. Aquí venimos a mancharnos las manos. Con Javier Cirujeda y Adrián Alcaide como presentadores. Rocío Benito se encarga de los vinos y, por supuesto, la última siempre nos la tomamos en La Taberna de Ramón, con receta de Rosa Tovar incluida.