Japón a fondo
Un pódcast de Japonismo - Jueves
209 Episodo
-
Las hamburguesas y su evolución en Japón
Publicado: 8/6/2023 -
Japonesamente 51: Todofuken, la organización territorial de Japón
Publicado: 1/6/2023 -
Enoshima, espiritualidad y playas cerca de Tokio
Publicado: 25/5/2023 -
Japonesamente 50: Washoku, la cocina tradicional japonesa
Publicado: 17/5/2023 -
Kibune, Kurama y Ohara: Escapada a las montañas al norte de Kioto
Publicado: 10/5/2023 -
Japonesamente 49: Tablillas ema y papelitos omikuji
Publicado: 4/5/2023 -
Kobe, mucho más que el terremoto y su wagyu
Publicado: 27/4/2023 -
Japonesamente 48: Todo sobre el tonkatsu
Publicado: 20/4/2023 -
El Sakura Tram en Tokio, un tranvía para ver cerezos
Publicado: 13/4/2023 -
Japonesamente 47: Las 4 estaciones como hecho cultural
Publicado: 6/4/2023 -
Kawagoe o "la pequeña Edo", genial excursión de día desde Tokio
Publicado: 30/3/2023 -
Japonesamente 46: el Japonismo como tendencia cultural
Publicado: 23/3/2023 -
Cómo fue nuestro primer viaje a Japón tras la pandemia
Publicado: 16/3/2023 -
Japonesamente 45: Curiosidades de Japón (2ª parte)
Publicado: 9/3/2023 -
El Tamaden y la gata que salvó a una línea de tren
Publicado: 2/3/2023 -
Japonesamente 44: El obento, mucho más que comida preparada en cajas
Publicado: 23/2/2023 -
Kumano Kodo y sus rutas de peregrinación
Publicado: 16/2/2023 -
Japonesamente 43: Amuletos omamori y ofuda
Publicado: 9/2/2023 -
Hiroshima a fondo
Publicado: 2/2/2023 -
Japonesamente 42: La cerámica japonesa y dónde disfrutar de ella
Publicado: 26/1/2023
Descubre Japón a fondo de la mano de Luis Rodríguez y Laura Tomàs, creadores de Japonismo. Consejos para viajar, informacióno detallada sobre lugares, sociedad, gastronomía y mucho más, patrocinado por Lexus, Experience Amazing.