Glotones
Un pódcast de Chilango Radio - Lunes
79 Episodo
-
Las gomitas
Publicado: 29/7/2024 -
Musicalizando restaurantes ft. Rulo
Publicado: 22/7/2024 -
La cubita
Publicado: 15/7/2024 -
La dulce historia del pastel de cumpleaños
Publicado: 8/7/2024 -
Ciudad de México: destino y universo culinario
Publicado: 1/7/2024 -
La sobremesa, lo mejor de sentarnos a comer
Publicado: 24/6/2024 -
El arte del Munchie: snacks para cada antojo.
Publicado: 17/6/2024 -
Aguacate, obsesión fresca y cremosa
Publicado: 7/6/2024 -
Platillos e ingredientes tendencia
Publicado: 31/5/2024 -
El furor del Costco Wholesale
Publicado: 24/5/2024 -
Pizza en México, de lo comercial a lo innovador
Publicado: 17/5/2024 -
Quesadillas, de la tortilla a la combinación infinita
Publicado: 10/5/2024 -
Milanesas, la magia de las carnes empanizadas
Publicado: 3/5/2024 -
Venciendo la cruda
Publicado: 26/4/2024 -
El encanto de las gelatinas
Publicado: 19/4/2024 -
Guarniciones, sabores que complementan
Publicado: 11/4/2024 -
Atracón de chamoy con Ana Lorenzana
Publicado: 5/4/2024 -
Todo cabe entre panes
Publicado: 29/3/2024 -
De Japón para México
Publicado: 22/3/2024 -
¿No que muy salsa?
Publicado: 15/3/2024
¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los sábados de 09:00 a.m. a 10:00 a.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Chilango Radio.