Glotones

Un pódcast de Radio Chilango - Lunes

Lunes

Categorías:

71 Episodo

  1. Platillos e ingredientes tendencia

    Publicado: 31/5/2024
  2. El furor del Costco Wholesale

    Publicado: 24/5/2024
  3. Pizza en México, de lo comercial a lo innovador

    Publicado: 17/5/2024
  4. Quesadillas, de la tortilla a la combinación infinita

    Publicado: 10/5/2024
  5. Milanesas, la magia de las carnes empanizadas

    Publicado: 3/5/2024
  6. Venciendo la cruda

    Publicado: 26/4/2024
  7. El encanto de las gelatinas

    Publicado: 19/4/2024
  8. Guarniciones, sabores que complementan

    Publicado: 11/4/2024
  9. Atracón de chamoy con Ana Lorenzana

    Publicado: 5/4/2024
  10. Todo cabe entre panes

    Publicado: 29/3/2024
  11. De Japón para México

    Publicado: 22/3/2024
  12. ¿No que muy salsa?

    Publicado: 15/3/2024
  13. Un final feliz

    Publicado: 8/3/2024
  14. El club del club sandwich

    Publicado: 1/3/2024
  15. #TacoChilango

    Publicado: 23/2/2024
  16. Guácala, qué rico

    Publicado: 16/2/2024
  17. La cultura del desayuno con Liliana López

    Publicado: 9/2/2024
  18. No vives de ensalada

    Publicado: 31/1/2024
  19. Comida de estadio con Carlos Reynoso

    Publicado: 17/1/2024
  20. Lo mejor de 2023 con Mariana Camacho

    Publicado: 10/1/2024

3 / 4

¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los miércoles de 3:00 p.m. a 4:00 p.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Radio Chilango.