79 Episodo

  1. Las gomitas

    Publicado: 29/7/2024
  2. Musicalizando restaurantes ft. Rulo

    Publicado: 22/7/2024
  3. La cubita

    Publicado: 15/7/2024
  4. La dulce historia del pastel de cumpleaños

    Publicado: 8/7/2024
  5. Ciudad de México: destino y universo culinario

    Publicado: 1/7/2024
  6. La sobremesa, lo mejor de sentarnos a comer

    Publicado: 24/6/2024
  7. El arte del Munchie: snacks para cada antojo.

    Publicado: 17/6/2024
  8. Aguacate, obsesión fresca y cremosa

    Publicado: 7/6/2024
  9. Platillos e ingredientes tendencia

    Publicado: 31/5/2024
  10. El furor del Costco Wholesale

    Publicado: 24/5/2024
  11. Pizza en México, de lo comercial a lo innovador

    Publicado: 17/5/2024
  12. Quesadillas, de la tortilla a la combinación infinita

    Publicado: 10/5/2024
  13. Milanesas, la magia de las carnes empanizadas

    Publicado: 3/5/2024
  14. Venciendo la cruda

    Publicado: 26/4/2024
  15. El encanto de las gelatinas

    Publicado: 19/4/2024
  16. Guarniciones, sabores que complementan

    Publicado: 11/4/2024
  17. Atracón de chamoy con Ana Lorenzana

    Publicado: 5/4/2024
  18. Todo cabe entre panes

    Publicado: 29/3/2024
  19. De Japón para México

    Publicado: 22/3/2024
  20. ¿No que muy salsa?

    Publicado: 15/3/2024

3 / 4

¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los sábados de 09:00 a.m. a 10:00 a.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Chilango Radio.