79 Episodo

  1. Tablita de charcutería y algo de vino

    Publicado: 16/6/2025
  2. El mundo sobre una tostada

    Publicado: 9/6/2025
  3. Bendita la hora de la cena

    Publicado: 2/6/2025
  4. Verano peligroso

    Publicado: 26/5/2025
  5. Chocolate: una historia de amor

    Publicado: 19/5/2025
  6. Nada como la comida de mamá

    Publicado: 12/5/2025
  7. Nosotros y el queso

    Publicado: 5/5/2025
  8. El mágico mundo de las frutas

    Publicado: 21/4/2025
  9. Frito es mejor

    Publicado: 14/4/2025
  10. Sobredosis de galletas

    Publicado: 31/3/2025
  11. Todo pero molido

    Publicado: 24/3/2025
  12. El país del maíz pt. 2

    Publicado: 10/3/2025
  13. El país del maíz

    Publicado: 3/3/2025
  14. El Rey Mollete

    Publicado: 24/2/2025
  15. Los laberintos de la nostalgia

    Publicado: 17/2/2025
  16. Fear food & Food fears

    Publicado: 3/2/2025
  17. La vida en el supermercado

    Publicado: 27/1/2025
  18. La tamaliza

    Publicado: 20/1/2025
  19. Rosca de Reyes: la primera tentación del año

    Publicado: 6/1/2025
  20. Recalentado es mejor

    Publicado: 30/12/2024

1 / 4

¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los sábados de 09:00 a.m. a 10:00 a.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Chilango Radio.