Escuela de Repostería
Un pódcast de Simo Filip
56 Episodo
-
53. ENTREVISTA: Profe y alumna de pastelería, con Anna Katherina
Publicado: 3/9/2021 -
Tráiler 3a temporada
Publicado: 29/8/2021 -
52. ENTREVISTA: El mundo de los helados, con Chocolatisimo.
Publicado: 7/5/2021 -
51. ENTREVISTA: Todo sobre la Smash Cake, con Di-tartas.
Publicado: 23/4/2021 -
50. NIVEL 1: El mundo de los Sprinkles
Publicado: 9/4/2021 -
49. ENTREVISTA: Tartas esculpidas, con estructura y eróticas
Publicado: 26/3/2021 -
48. NIVEL 3: 1 año de podcast
Publicado: 12/3/2021 -
47. ENTREVISTA: Saludable y a domicilio, con Posdatafoods.
Publicado: 5/3/2021 -
46. NIVEL 1: Diferencias entre la crema pastelera, la crema inglesa, la crema catalana y otras cremas de base huevo.
Publicado: 26/2/2021 -
45. ENTREVISTA: Lo que debes saber antes de ser pastelero, con Escuela Arbequina
Publicado: 13/2/2021 -
44. NIVEL 3: Deja de compararte en redes sociales
Publicado: 5/2/2021 -
43. ENTREVISTA: Semifríos y glaseado espejo, con Repostería Yoli.
Publicado: 29/1/2021 -
42. NIVEL 2: Uso del sifón en la pastelería
Publicado: 22/1/2021 -
41. ENTREVISTA: Tu propio libro de recetas, un sueño hecho realidad con Ana Nieto.
Publicado: 15/1/2021 -
40. NIVEL 1: La levadura
Publicado: 8/1/2021 -
39. NIVEL 3: Aconseja el postre según la comida
Publicado: 25/12/2020 -
38. NIVEL 2: ¿Por qué algunas tartas han pasado a la historia?
Publicado: 18/12/2020 -
37. NIVEL 1: Gelatina, cuajada y agar agar
Publicado: 11/12/2020 -
36. NIVEL 3: Críticas hacia tu trabajo y haters
Publicado: 4/12/2020 -
35. NIVEL 2: Repostería navideña
Publicado: 27/11/2020
Escuela de Repostería es un podcast divertido donde aprendemos cosas que nos interesan a los amantes de la repostería. Subo capítulos de todo tipo! En los de nivel 1, hablamos sobre conceptos básicos e ingredientes. En los que pone nivel 2, os cuento trucos, curiosidades y también técnicas para mejorar vuestros dulces. Y por último en los capítulos de nivel 3, hablamos sobre temas de emprendimiento y marketing para tener un negocio exitoso de repostería. Suscríbete y cada viernes sabrás algo nuevo sobre el mundo dulce. Puedes conocer más cosas sobre mi entrando en la web www.simofilip.com o en Instagram buscando @escueladereposteriapodcast ¡Atrévete a probar!