56 Episodo

  1. 53. ENTREVISTA: Profe y alumna de pastelería, con Anna Katherina

    Publicado: 3/9/2021
  2. Tráiler 3a temporada

    Publicado: 29/8/2021
  3. 52. ENTREVISTA: El mundo de los helados, con Chocolatisimo.

    Publicado: 7/5/2021
  4. 51. ENTREVISTA: Todo sobre la Smash Cake, con Di-tartas.

    Publicado: 23/4/2021
  5. 50. NIVEL 1: El mundo de los Sprinkles

    Publicado: 9/4/2021
  6. 49. ENTREVISTA: Tartas esculpidas, con estructura y eróticas

    Publicado: 26/3/2021
  7. 48. NIVEL 3: 1 año de podcast

    Publicado: 12/3/2021
  8. 47. ENTREVISTA: Saludable y a domicilio, con Posdatafoods.

    Publicado: 5/3/2021
  9. 46. NIVEL 1: Diferencias entre la crema pastelera, la crema inglesa, la crema catalana y otras cremas de base huevo.

    Publicado: 26/2/2021
  10. 45. ENTREVISTA: Lo que debes saber antes de ser pastelero, con Escuela Arbequina

    Publicado: 13/2/2021
  11. 44. NIVEL 3: Deja de compararte en redes sociales

    Publicado: 5/2/2021
  12. 43. ENTREVISTA: Semifríos y glaseado espejo, con Repostería Yoli.

    Publicado: 29/1/2021
  13. 42. NIVEL 2: Uso del sifón en la pastelería

    Publicado: 22/1/2021
  14. 41. ENTREVISTA: Tu propio libro de recetas, un sueño hecho realidad con Ana Nieto.

    Publicado: 15/1/2021
  15. 40. NIVEL 1: La levadura

    Publicado: 8/1/2021
  16. 39. NIVEL 3: Aconseja el postre según la comida

    Publicado: 25/12/2020
  17. 38. NIVEL 2: ¿Por qué algunas tartas han pasado a la historia?

    Publicado: 18/12/2020
  18. 37. NIVEL 1: Gelatina, cuajada y agar agar

    Publicado: 11/12/2020
  19. 36. NIVEL 3: Críticas hacia tu trabajo y haters

    Publicado: 4/12/2020
  20. 35. NIVEL 2: Repostería navideña

    Publicado: 27/11/2020

1 / 3

Escuela de Repostería es un podcast divertido donde aprendemos cosas que nos interesan a los amantes de la repostería. Subo capítulos de todo tipo! En los de nivel 1, hablamos sobre conceptos básicos e ingredientes. En los que pone nivel 2, os cuento trucos, curiosidades y también técnicas para mejorar vuestros dulces. Y por último en los capítulos de nivel 3, hablamos sobre temas de emprendimiento y marketing para tener un negocio exitoso de repostería. Suscríbete y cada viernes sabrás algo nuevo sobre el mundo dulce. Puedes conocer más cosas sobre mi entrando en la web www.simofilip.com o en Instagram buscando @escueladereposteriapodcast ¡Atrévete a probar!