El Podcast de Gastronomía

Un pódcast de G de Gastronomía - Sabados

Sabados

Categorías:

223 Episodo

  1. Día 12. La receta de las galletas de Isasaweis y algún consejo

    Publicado: 26/3/2020
  2. Día 11. 50 cosas sobre mí (parte 1)

    Publicado: 25/3/2020
  3. Día 10. Los secretos de Lucia Martino para sobrevivir a la #cuarentena

    Publicado: 24/3/2020
  4. Día 9. La receta para no coger 5 kg esta cuarentena, con la nutricionista Susana Sánchez

    Publicado: 23/3/2020
  5. Cerveza, fabada y otras delicias. Ep 12

    Publicado: 21/3/2020
  6. Día 6. Recetas saludables para sobrellevar la #cuarentena con @lacocinadeompalompa

    Publicado: 20/3/2020
  7. Día 5. Recetas con los peques y @ser_maestra

    Publicado: 19/3/2020
  8. Día 4. Consejos de psicología y deporte para afrontar esto #EspecialCuarentena

    Publicado: 18/3/2020
  9. Día 3. Querido diario. #EspecialCuarentena

    Publicado: 17/3/2020
  10. Día 2. Documentales gastronómicos #EspecialCuarentena

    Publicado: 16/3/2020
  11. Día 1. Libros de gastronomía y autoayuda #EspecialCuarentena

    Publicado: 15/3/2020
  12. El hambre emocional y la p**a gastronomía. Ep 11

    Publicado: 14/3/2020
  13. Isasaweis, el ketchup y Dorothy Red Shoes. Ep 10

    Publicado: 7/3/2020
  14. Los alérgenos, Pablo Moro y los espárragos. Ep 9

    Publicado: 29/2/2020
  15. Masas madre, fotografías gastronómicas y las lentejas. Ep 8

    Publicado: 22/2/2020
  16. El cortisol, el microondas y la dieta "no dieta". Ep 7

    Publicado: 15/2/2020
  17. Parilla perfecta, el gluten y los brindis. Ep 6

    Publicado: 9/2/2020
  18. El dulce, las tapas y los guisos. Ep 5

    Publicado: 2/2/2020
  19. Salazones, los bombones de siempre y un buen gin tonic. Ep.4

    Publicado: 25/1/2020
  20. Madrid Fusión, Nacho Manzano y el futuro de la gastronomía asturiana. Ep 3

    Publicado: 23/1/2020

11 / 12

G de Gastronomía es un espacio en el que se dialoga sobre una pasión que nos mueve a muchos: la gastronomía. En él, cada semana, repasaremos la actualidad gastronómica de una forma diferente, con secciones un poco distintas, para que siempre tengas un tema de conversación que sacar en la mesa. Productos, recetas, tendencias, restaurantes, curiosidades, consejos, empresas agroalimentarias, recomendaciones, salud ó sostenibilidad, son algunos de los temas que trataremos con el fin de acercar a la gente la gastronomía de una forma dinámica, divertida y sin excesivos tecnicismos. También puedes seguirme en www.gdegastronomia.es y como @gdegastronomia en Instagram, Twitter y Facebook