12 Episodo

  1. #12 - CÓMO HACER POSIBLE LA AGRICULTURA ECOLÓGICA con Carlos Moreno

    Publicado: 30/9/2020
  2. #11 - CÓMO APRECIAR LA COMIDA A TRAVÉS DEL ARTE con Elsa Yranzo

    Publicado: 17/8/2020
  3. #10 - HISTORIAS PERSONALES QUE CAMBIAN LEYES con María de La Cruz, de Change.org

    Publicado: 24/7/2020
  4. #9 - RESPONDIENDO VUESTRAS PREGUNTAS sobre Too Good To Go

    Publicado: 24/6/2020
  5. #8 - ¿NO TIENES TIEMPO PARA COCINAR? Mitos de la alimentación con Gabriela Uriarte

    Publicado: 27/4/2020
  6. #7 - ¿Qué valor le damos a los alimentos? con José Miguel Herrero (Ministerio de Agricultura)

    Publicado: 10/3/2020
  7. #6 - Los Tomates de Verdad son Feos (con Manuel Bruscas)

    Publicado: 29/9/2019
  8. #5 - ¿Una vida Zero Waste es posible? (con Unpacked Shop)

    Publicado: 12/9/2019
  9. #4 - Cómo tus Hábitos pueden Salvar Bosques

    Publicado: 14/8/2019
  10. #3 - Heura, el Pollo que NO es Pollo

    Publicado: 24/7/2019
  11. #2 - Nos Bebemos la Economía Circular (con Brew & Roll)

    Publicado: 2/7/2019
  12. #1 - Comiendo BICHOS con InsectFit ¿Viscoso pero Sabroso?

    Publicado: 18/6/2019

1 / 1

Comestibles es el Podcast sobre sostenibilidad e innovación en el mundo de la alimentación, creado por Too Good To Go. Charlamos con las personas que están liderando la evolución de este sector gracias a proyectos e iniciativas responsables con nuestro planeta. ¡Descubre el vídeo-podcast en YouTube!