Comestibles - El podcast de Consumo Sostenible
Un pódcast de Too Good To Go
12 Episodo
-
#12 - CÓMO HACER POSIBLE LA AGRICULTURA ECOLÓGICA con Carlos Moreno
Publicado: 30/9/2020 -
#11 - CÓMO APRECIAR LA COMIDA A TRAVÉS DEL ARTE con Elsa Yranzo
Publicado: 17/8/2020 -
#10 - HISTORIAS PERSONALES QUE CAMBIAN LEYES con María de La Cruz, de Change.org
Publicado: 24/7/2020 -
#9 - RESPONDIENDO VUESTRAS PREGUNTAS sobre Too Good To Go
Publicado: 24/6/2020 -
#8 - ¿NO TIENES TIEMPO PARA COCINAR? Mitos de la alimentación con Gabriela Uriarte
Publicado: 27/4/2020 -
#7 - ¿Qué valor le damos a los alimentos? con José Miguel Herrero (Ministerio de Agricultura)
Publicado: 10/3/2020 -
#6 - Los Tomates de Verdad son Feos (con Manuel Bruscas)
Publicado: 29/9/2019 -
#5 - ¿Una vida Zero Waste es posible? (con Unpacked Shop)
Publicado: 12/9/2019 -
#4 - Cómo tus Hábitos pueden Salvar Bosques
Publicado: 14/8/2019 -
#3 - Heura, el Pollo que NO es Pollo
Publicado: 24/7/2019 -
#2 - Nos Bebemos la Economía Circular (con Brew & Roll)
Publicado: 2/7/2019 -
#1 - Comiendo BICHOS con InsectFit ¿Viscoso pero Sabroso?
Publicado: 18/6/2019
1 / 1
Comestibles es el Podcast sobre sostenibilidad e innovación en el mundo de la alimentación, creado por Too Good To Go. Charlamos con las personas que están liderando la evolución de este sector gracias a proyectos e iniciativas responsables con nuestro planeta. ¡Descubre el vídeo-podcast en YouTube!