173 Episodo

  1. El mole.

    Publicado: 16/6/2022
  2. ¿Cómo mide su éxito un cocinero?

    Publicado: 2/6/2022
  3. El Nitrógeno Liquido.

    Publicado: 26/5/2022
  4. La Focaccia.

    Publicado: 22/5/2022
  5. ¿En que servir los alimentos?

    Publicado: 19/5/2022
  6. La Harina.

    Publicado: 14/5/2022
  7. La mise en place

    Publicado: 28/4/2022
  8. 5 Puntos fundamentales para un emplatado.

    Publicado: 17/4/2022
  9. Los caldos.

    Publicado: 7/4/2022
  10. Las ensaladas.

    Publicado: 31/3/2022
  11. La hamburguesa.

    Publicado: 19/3/2022
  12. Hershey's un gigante de la industria

    Publicado: 12/3/2022
  13. Un cocinero se olvida de...

    Publicado: 5/3/2022
  14. La tarta Opera.

    Publicado: 16/2/2022
  15. Estrés funcional en la cocina.

    Publicado: 26/1/2022
  16. Daños psicológicos dentro de la cocina.

    Publicado: 15/1/2022
  17. La Navidad como cocinero

    Publicado: 27/12/2021
  18. O luchas o te rindes!

    Publicado: 11/12/2021
  19. Que significa ser un chef?

    Publicado: 29/11/2021
  20. ¿En la cocina existen los descansos?

    Publicado: 13/11/2021

7 / 9

Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.