173 Episodo

  1. El punto Nappe.

    Publicado: 7/4/2023
  2. ¿Cuantas recetas debe dominar un Chef?

    Publicado: 31/3/2023
  3. ¿La nueva generación de cocineros arrogantes?

    Publicado: 23/3/2023
  4. Cocina vemos, plaga no sabemos.

    Publicado: 13/3/2023
  5. La reflexión de la abuela y la Tarta quemada.

    Publicado: 10/3/2023
  6. ¿Que es un gastronomo?

    Publicado: 2/3/2023
  7. Un verdadero chef...

    Publicado: 23/2/2023
  8. El uso de los diferentes pescados.

    Publicado: 19/2/2023
  9. El Food Styling.

    Publicado: 12/2/2023
  10. La cocina al vacío.

    Publicado: 5/2/2023
  11. Enfermedades transmitidas por Alimentos (ETA)

    Publicado: 29/1/2023
  12. Gastronomia Mexicana Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

    Publicado: 25/1/2023
  13. La mentira detrás del "ganas de trabajar".

    Publicado: 19/1/2023
  14. El Blanqueado.

    Publicado: 4/1/2023
  15. Feliz año nuevo.

    Publicado: 29/12/2022
  16. Tipos de Contaminación en los alimentos.

    Publicado: 19/12/2022
  17. El Pan de Yema.

    Publicado: 13/12/2022
  18. El Jamón Serrano e Ibérico.

    Publicado: 9/12/2022
  19. El texmole.

    Publicado: 3/12/2022
  20. El maíz.

    Publicado: 25/11/2022

5 / 9

Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.