Charla Entre Cocineros.
Un pódcast de Kevin Moran
173 Episodo
-
El punto Nappe.
Publicado: 7/4/2023 -
¿Cuantas recetas debe dominar un Chef?
Publicado: 31/3/2023 -
¿La nueva generación de cocineros arrogantes?
Publicado: 23/3/2023 -
Cocina vemos, plaga no sabemos.
Publicado: 13/3/2023 -
La reflexión de la abuela y la Tarta quemada.
Publicado: 10/3/2023 -
¿Que es un gastronomo?
Publicado: 2/3/2023 -
Un verdadero chef...
Publicado: 23/2/2023 -
El uso de los diferentes pescados.
Publicado: 19/2/2023 -
El Food Styling.
Publicado: 12/2/2023 -
La cocina al vacío.
Publicado: 5/2/2023 -
Enfermedades transmitidas por Alimentos (ETA)
Publicado: 29/1/2023 -
Gastronomia Mexicana Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.
Publicado: 25/1/2023 -
La mentira detrás del "ganas de trabajar".
Publicado: 19/1/2023 -
El Blanqueado.
Publicado: 4/1/2023 -
Feliz año nuevo.
Publicado: 29/12/2022 -
Tipos de Contaminación en los alimentos.
Publicado: 19/12/2022 -
El Pan de Yema.
Publicado: 13/12/2022 -
El Jamón Serrano e Ibérico.
Publicado: 9/12/2022 -
El texmole.
Publicado: 3/12/2022 -
El maíz.
Publicado: 25/11/2022
Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.