CerdoCast
Un pódcast de Nettius - Martes

Categorías:
181 Episodo
-
#120 - Nanotecnología en el desarrollo de vacunas contra enfermedades porcinas - Dr. Fabrisio Alustiza
Publicado: 27/10/2023 -
#119 - Alternativas para el manejo del dolor en cerdos castrados - MSc. Magdiel López Soriano
Publicado: 17/10/2023 -
#118 - Normalización de los resultados de la qPCR en pruebas de rutina - M.Sc. Betsy Armenta-Leyva
Publicado: 10/10/2023 -
#117 - Anticipando el Primer Simposio de cerdos de finalización tardía - Dr. Álvaro Rojo Gómez, Dr. Diego Braña Varela y el Dr. Omarh Mendoza
Publicado: 29/9/2023 -
#116 - Desarrollo y aplicaciones de los organoides en la industria porcina - Dr. Luis Gimenez-Lirola
Publicado: 25/9/2023 -
#115 -¿Por qué adoptar nuevos enfoques para optimizar la porcicultura latinoamericana? - Méd. Vet. Marcelo Didier
Publicado: 19/9/2023 -
#114 - Impacto, diagnóstico y abordaje de la mortalidad de cerdas - Dr. Javier Cappuccio
Publicado: 8/9/2023 -
#113 - Importancia de la calidad de muestras en la detección de PRRS por PCR - MSc. Berenice Munguía-Ramírez
Publicado: 4/9/2023 -
# 112 - Nutrición porcina: nuevos enfoques en la determinación de aminoácidos - Dr. Christian Ramirez Camba
Publicado: 28/8/2023 -
#111 - El rol de la tecnología en la transformación de la industria porcina - MVZ. Andrés Mireles Flores
Publicado: 22/8/2023 -
#110 - Cerdas hiperprolíficas: productividad, longevidad y bienestar animal - M.Sc. Ricardo Segundo Cochran
Publicado: 15/8/2023 -
#109 - Cepas altamente virulentas y nuevas tendencias en el monitoreo de PRRS - Mg. Marcello Melini Álvarez
Publicado: 8/8/2023 -
#108 - Claves para afrontar el impacto de las altas temperaturas en cerdos - Dr. Diego Braña Varela
Publicado: 31/7/2023 -
#107 - Salud e integridad intestinal en cerdos: qué implica y cómo conseguirla - Parte 2 - Dr. Jaime Parra Suescún
Publicado: 24/7/2023 -
#106 - Salud e integridad intestinal en cerdos: qué implica y cómo conseguirla - parte 1 - Dr. Jaime Parra Suescún
Publicado: 18/7/2023 -
#105 - Úlceras gástricas: causas, impacto y estrategias para su control - Dr. Juan Miguel Peralvo
Publicado: 11/7/2023 -
#104 - Retos del Bienestar Animal en la producción porcina - Dra. Elein Hernández
Publicado: 4/7/2023 -
#103 - Ventajas del uso de enzimas en la nutrición porcina - Ing. Augusto Torero
Publicado: 26/6/2023 -
#102 - Volatilidad del mercado de la soya y su impacto en la alimentación animal - Carlos Salinas
Publicado: 23/6/2023 -
#101 - Retraso intrauterino del crecimiento en líneas genéticas hiperprolíficas - Dra. Sandra Villagómez
Publicado: 15/6/2023
Si lo que buscas es mantenerte informado escuchando la palabra de los expertos en porcicultura en un formato que se adapte a tus necesidades estás en el lugar correcto!