CerdoCast
Un pódcast de Nettius - Martes
189 Episodo
-
#188 - ¿Cómo convertir los purines en una inversión rentable? - Ing. Hector Sánchez Muñoz
Publicado: 29/4/2025 -
#187 - Estrategias para potenciar la productividad en granjas pequeñas - Zoot. Pablo Tamayo
Publicado: 22/4/2025 -
#186 - Bioseguridad en la era de mega granjas - Dra. Alexandra Henao Díaz
Publicado: 15/4/2025 -
#185 - IA aplicada a la industria porcina - Dr. Juan Hernandéz, Msc. Alfonso Bustos, Ing. Santiago Bustos - Parte 2
Publicado: 8/4/2025 -
#184 - IA aplicada a la industria porcina - Dr. Juan Hernandéz, MSc. Alfonso Bustos, Ing. Santiago Bustos - Parte 1
Publicado: 1/4/2025 -
#183 - Bienestar animal: De la teoría a la práctica - MSC. Patricia Blanco y Dra. Juliana Ribas
Publicado: 25/3/2025 -
#182 - Estrategias nutricionales en tiempos críticos - MSc. Cintia Fracaroli y Dr. David Fernandes Gavioli
Publicado: 18/3/2025 -
#181 - Purines: el vector subestimado en brotes de PRRS - Dr. Carles Vilalta
Publicado: 11/3/2025 -
#180 - Rompiendo barreras: de empresa familiar a mercados de exportación - Ian O'Dwyer
Publicado: 5/3/2025 -
#179 - Enfoque nacional para la erradicación de enfermedades - M.Sc. Mario Peña
Publicado: 25/2/2025 -
#178 - El impacto de la interacción humano-animal - Dra. Daniela Luna Fernández
Publicado: 18/2/2025 -
#177 - Argentina y su papel en la revolución porcina mundial - Ing. Zoot. Juan Luis Uccelli
Publicado: 11/2/2025 -
#176 - Nutrición mineral en cerdos de alto rendimiento - Dra. Alexandra Naranjo H.
Publicado: 28/1/2025 -
#175 - Estrategias simples para optimizar tu planta de alimento balanceado - Ing. Jesús González Santos
Publicado: 14/1/2025 -
#174 - 2024 en retrospectiva: ¿qué nos espera en 2025? - Dra. Laura Batista
Publicado: 10/12/2024 -
#173 - Huella de carbono: un desafío con beneficios - Ing. Natalia Redolfi
Publicado: 3/12/2024 -
#172 - Atraer y retener talentos: el desafío del sector porcino - MSc. Abby López
Publicado: 26/11/2024 -
#171 - Estrategias para maximizar la conversión alimenticia - Dr. Everton Daniel
Publicado: 19/11/2024 -
#170 - Microbiota intestinal: el aliado invisible en la salud y producción porcina - Dr. Gerardo M. Nava
Publicado: 12/11/2024 -
#169 - Estrategias sensoriales para maximizar el consumo en cerdos - Dr. Jaime Figueroa
Publicado: 5/11/2024
Si lo que buscas es mantenerte informado escuchando la palabra de los expertos en porcicultura en un formato que se adapte a tus necesidades estás en el lugar correcto!