1893 Episodo

  1. Por qué criticar el reguetón puede ser racista (CARNE CRUDA #1034)

    Publicado: 4/4/2022
  2. Jesús Cintora: matar al mensajero (CARNE CRUDA #1033)

    Publicado: 31/3/2022
  3. Arte y locura, el otro lado del espejo (LA GALERIA - CARNE CRUDA #1032)

    Publicado: 30/3/2022
  4. Del Sáhara a Ucrania: heridas abiertas (MUNDO A DISTANCIA - CARNE CRUDA #1031)

    Publicado: 29/3/2022
  5. Los ucranianos te cuentan su país (CARNE CRUDA #1030)

    Publicado: 28/3/2022
  6. Qué pinta China en un conflicto como este (CARNE CRUDA #1029)

    Publicado: 24/3/2022
  7. Carla Simón, ganadora en la Berlinale (SESIÓN CONTINUA - CARNE CRUDA #1028)

    Publicado: 23/3/2022
  8. Qué hay detrás de la protesta del transporte y el rural (CARNE CRUDA #1027)

    Publicado: 22/3/2022
  9. El telón de acero vuelve a la ciencia (A CIENCIAS Y A LOCAS - CARNE CRUDA #1026)

    Publicado: 21/3/2022
  10. Qué pasa en España mientras miras a Ucrania (CARNE CRUDA #1025)

    Publicado: 17/3/2022
  11. El precio de la guerra: consecuencias económicas (CARNE CRUDA #1024)

    Publicado: 16/3/2022
  12. Un fantasma nazi recorre Europa (CARNE CRUDA #1023)

    Publicado: 15/3/2022
  13. Ucrania: cómo ayudar (CARNE CRUDA #1022)

    Publicado: 14/3/2022
  14. Cómo se consigue la paz (CARNE CRUDA #1021)

    Publicado: 10/3/2022
  15. La guerra informativa entre Rusia y Occidente (CARNE CRUDA #1020)

    Publicado: 9/3/2022
  16. 8M, mujeres en guerra (CARNE CRUDA #1019)

    Publicado: 8/3/2022
  17. Tierra de lobos: extinción o protección (SALVAJE - CARNE CRUDA #1018)

    Publicado: 7/3/2022
  18. Europa frente a Rusia: armas o diplomacia (CARNE CRUDA #1017)

    Publicado: 3/3/2022
  19. Pompeya: la cosa está que arde (PUTO MIKEL Y HERSTÓRICAS - CARNE CRUDA #1016)

    Publicado: 2/3/2022
  20. Ricos y famosos: por qué fascinan (NUEVO MUNDO - CARNE CRUDA #1015)

    Publicado: 1/3/2022

30 / 95

Todos los programas completos de la República Independiente de la Radio. Escúchalos en carnecruda.es y haz posible este programa en http://bit.ly/HazteproductorCC