Carne Cruda - PROGRAMAS
Un pódcast de Carne Cruda
1893 Episodo
-
Por qué criticar el reguetón puede ser racista (CARNE CRUDA #1034)
Publicado: 4/4/2022 -
Jesús Cintora: matar al mensajero (CARNE CRUDA #1033)
Publicado: 31/3/2022 -
Arte y locura, el otro lado del espejo (LA GALERIA - CARNE CRUDA #1032)
Publicado: 30/3/2022 -
Del Sáhara a Ucrania: heridas abiertas (MUNDO A DISTANCIA - CARNE CRUDA #1031)
Publicado: 29/3/2022 -
Los ucranianos te cuentan su país (CARNE CRUDA #1030)
Publicado: 28/3/2022 -
Qué pinta China en un conflicto como este (CARNE CRUDA #1029)
Publicado: 24/3/2022 -
Carla Simón, ganadora en la Berlinale (SESIÓN CONTINUA - CARNE CRUDA #1028)
Publicado: 23/3/2022 -
Qué hay detrás de la protesta del transporte y el rural (CARNE CRUDA #1027)
Publicado: 22/3/2022 -
El telón de acero vuelve a la ciencia (A CIENCIAS Y A LOCAS - CARNE CRUDA #1026)
Publicado: 21/3/2022 -
Qué pasa en España mientras miras a Ucrania (CARNE CRUDA #1025)
Publicado: 17/3/2022 -
El precio de la guerra: consecuencias económicas (CARNE CRUDA #1024)
Publicado: 16/3/2022 -
Un fantasma nazi recorre Europa (CARNE CRUDA #1023)
Publicado: 15/3/2022 -
Ucrania: cómo ayudar (CARNE CRUDA #1022)
Publicado: 14/3/2022 -
Cómo se consigue la paz (CARNE CRUDA #1021)
Publicado: 10/3/2022 -
La guerra informativa entre Rusia y Occidente (CARNE CRUDA #1020)
Publicado: 9/3/2022 -
8M, mujeres en guerra (CARNE CRUDA #1019)
Publicado: 8/3/2022 -
Tierra de lobos: extinción o protección (SALVAJE - CARNE CRUDA #1018)
Publicado: 7/3/2022 -
Europa frente a Rusia: armas o diplomacia (CARNE CRUDA #1017)
Publicado: 3/3/2022 -
Pompeya: la cosa está que arde (PUTO MIKEL Y HERSTÓRICAS - CARNE CRUDA #1016)
Publicado: 2/3/2022 -
Ricos y famosos: por qué fascinan (NUEVO MUNDO - CARNE CRUDA #1015)
Publicado: 1/3/2022
Todos los programas completos de la República Independiente de la Radio. Escúchalos en carnecruda.es y haz posible este programa en http://bit.ly/HazteproductorCC