Café Maguana Podcast

Un pódcast de Cafe Maguana

Categorías:

401 Episodo

  1. Dónde guardar el café

    Publicado: 8/7/2021
  2. ¿Cuándo caduca el café?

    Publicado: 7/7/2021
  3. No le pongas leche a la greca

    Publicado: 6/7/2021
  4. Tips profesionales para preparar café en la greca

    Publicado: 5/7/2021
  5. Cómo ser un catador de café

    Publicado: 4/7/2021
  6. Té de la flor del café

    Publicado: 3/7/2021
  7. Por qué el café tiene acidez

    Publicado: 2/7/2021
  8. Café y ensaladas

    Publicado: 1/7/2021
  9. Por qué el café colombiano es tan famoso

    Publicado: 30/6/2021
  10. La curva de tueste del café

    Publicado: 29/6/2021
  11. Proceso hidronatural del café

    Publicado: 28/6/2021
  12. El café es el néctar de la juventud

    Publicado: 27/6/2021
  13. Las mariposas aman el café

    Publicado: 26/6/2021
  14. Cómo ajustar la molienda del café según la fragilidad

    Publicado: 25/6/2021
  15. Cuál tueste hace al café más frágil

    Publicado: 24/6/2021
  16. La fragilidad del café

    Publicado: 23/6/2021
  17. ¿Cuál es mejor para el café, azúcar blanca o morena?

    Publicado: 22/6/2021
  18. Diferencias entre azúcar blanca y morena

    Publicado: 21/6/2021
  19. ¿Por qué algunos cafés son más ácidos que otros?

    Publicado: 20/6/2021
  20. El yute: para almacenar café

    Publicado: 19/6/2021

10 / 21

Aprende más sobre café con episodios cortos informativos divulgados a través de nuestras plataformas virtuales. Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/cafemaguana/support