¿Cómo comes?

Un pódcast de Cadena SER - Jueves

372 Episodo

  1. BeOK | Nos falta vitamina D en el país del sol: las consecuencias de hacer mucha vida bajo techo

    Publicado: 17/10/2022
  2. BeOK | La carne de laboratorio que España fabricará en 2024

    Publicado: 3/10/2022
  3. BeOK | ¿Pueden unas vacaciones reparar el daño celular que causa el estrés?

    Publicado: 19/9/2022
  4. BeOK | Decálogo para reconectar con la alimentación en vacaciones

    Publicado: 30/7/2022
  5. BeOK | Disponer de demasiada comida nos hace menos ingeniosos

    Publicado: 15/7/2022
  6. BeOK | El barrio en el que vives determina tu salud

    Publicado: 30/6/2022
  7. BeOK | Alimentación para combatir el dolor

    Publicado: 17/6/2022
  8. BeOK | De la concha sopera al trinchador: historia de los cubiertos que nos han dado de comer

    Publicado: 28/5/2022
  9. BeOK | Los parches que han cambiado la vida a los diabéticos

    Publicado: 10/5/2022
  10. BeOK | ¿Se puede estar delgado y tener obesidad?

    Publicado: 26/4/2022
  11. BeOK | En defensa de la infelicidad

    Publicado: 5/4/2022
  12. BeOK | La fórmula de la proteína: ¿cuánta necesitas al día?

    Publicado: 21/3/2022
  13. BeOK | Nuestro cerebro sigue buscando el amor para toda la vida

    Publicado: 7/3/2022
  14. BeOK | Los dolores de tripa tienen solución

    Publicado: 15/2/2022
  15. BeOK | El duelo sin derecho: "pequeñas" pérdidas que debemos llorar

    Publicado: 3/2/2022
  16. BeOK | Relaciones tóxicas, estrés y otros daños para el cerebro

    Publicado: 23/1/2022
  17. BeOK | La ciencia que une alimentación y salud mental

    Publicado: 23/12/2021
  18. BeOK | Radiografía de la microbiota española: ganan las mujeres

    Publicado: 3/12/2021
  19. BeOK | El colágeno, la rutina de diez pasos y otros mitos cosméticos

    Publicado: 16/11/2021
  20. BeOK | 'Apps' para meditar: soluciones rápidas a problemas profundos

    Publicado: 30/10/2021

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Comemos todos, ¿pero comemos bien? Cada dos semanas, la química y experta en nutrición clínica Ángela Quintas descubre cómo se alimentan artistas, deportistas, políticos y gente común pero con vidas muy particulares.