171 Cómo llevar tu negocio gastronómico y de alimentos al siguiente nivel con Geraldine Huerta

VENTAS B2B - Un pódcast de Julio Mujica

Categorías:

Cómo llevar tu negocio gastronómico y de alimentos al siguiente nivel con Geraldine Huerta Los emprendedores que están en el negocio gastronómico y quieren pasar de un pequeño negocio artesanal, de sobrevivencia, vendiéndole a los vecinos, familiares y amigos, pueden pasar a un nivel más desarrollado, que les permita crecer, vendiéndole al retail y/o al canal HORECA. Este salto, de pasar de ser B2C a B2B, es bastante complejo. Por esta razón Geraldine Huerta que cuenta con mucha experiencia en el sector de alimentos, ya que trabajó en empresas del retail y conoce el negocio desde el punto de vista del comprador, nos visita en este episodio 171 del podcast Ventas B2B. Geraldine asesora y capacita a emprendedores del rubro gastronómico y de alimentos en este camino del crecimiento, para llevar los negocios a un nivel más desarrollado.  Puedes encontrar más información de la propuesta de valor de Geraldine Huerta en www.matchemprendedor.com y escuchar este episodio 171 del podcast Ventas B2B.