Requiem por el Meatpacking District
Un minuto en Nueva York - Un pódcast de Un Minuto en Nueva York

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Cuando el abuelo de John Jobbagy emigraba a Nueva York desde su natal Budapest en el año 1900, al llegar y establecerse, se sumaría a la fuerza laboral del país junto con una multitud de carniceros europeos que por aquel entonces se dedicaban a sacrificar, despiezar, empaquetar y posteriormente enviar la carne y productos derivados a los distintos rincones del país, desde el por aquel entonces ruidoso y también maloliente rincón de Manhattan llamado Gansevoort Market, situado dentro del barrio que los neoyorquinos acabarían por denominar como Meatpacking District.El pasado mes de Noviembre de 2024, y en virtud de un acuerdo histórico con la Corporación de Desarrollo Económico (NYEDC), los últimos siete empresarios de despiece de carne, miembros de la cooperativa Gansevoort Market Co-Op acordaron mudarse a otras instalaciones más adecuadas a la tecnología y estándares actuales de la industria cárnica, años antes del vencimiento del contrato de arrendamiento aún en vigor hasta 2032. Feed para suscribirse al podcast: http://www.spreaker.com/user/7494944/episodes/feedPara donativos para el mantenimiento del podcastPaypal: https://paypal.me/unminutoennuevayorkKo-Fi: https://ko-fi.com/V7V16TP6ZMétodos de contacto:email: [email protected]: https://www.unminutoennuevayork.comFacebook: https://www.facebook.com/unminutoennuevayorkpodcastMastodon: https://mastodon.social/@unminutoennuevayorkBluesky: @unminutoenny.bsky.socialInstagram: @unminutoennuevayork