83: El Valor Nutricional Único de la Carne con la Dra. María Fernanda López Ferreira
Tradiciones Sabias - Un pódcast de Alberto Medina y Anette Ruiz - Miercoles

Este es el episodio #83 de “Tradiciones Sabias”, el podcast en español de la Fundación Weston A. Price. Algunos de los temas del episodio - Cuáles son los nutrientes exclusivos o más biodisponibles de la carne o productos de origen animal Beneficios para nuestra salud de consumir carne Testimonio de recuperar la salud al transicionar del vegetarianismo a reintroducir carne en su dieta Mitos y desinformación sobre el consumo de carne Testimonios de pacientes que sanaron condiciones que se creían incurables gracias al consumo de carne Datos del invitado - La doctora María Fernanda López Ferreira es natural de Bolivia. Es Especialista en Medicina Ortomolecular y apasionada por el cuidado de la Salud. Instagram: nandaa_l y hubfuncional Preguntas, comentarios, sugerencias - [email protected] Recursos en español de la Fundación Weston A. Price - Página web WAPF en Español: https://www.westonaprice.org/espanol/ Cuenta de Instagram: westonaprice_espanol Guía alimentación altamente nutritiva, saludable y placentera: 11 principios dietéticos Paquete de Materiales GRATIS: https://secure.westonaprice.org/CVWEBTEST_WESTON/cgi-bin/memberdll.dll/openpage?wrp=customer_new_infopak_es.htm Folleto "La Leche Real", de Sally Fallon: https://www.westonaprice.org/wp-content/uploads/La-leche-real.pdf Música de Pixabay - Sound Gallery y SOFRA