81: Tu Cocina, ¿Fuente de Salud o de Enfermedad? con Galia Kleiman
Tradiciones Sabias - Un pódcast de Alberto Medina y Anette Ruiz - Miercoles

Hoy, en el episodio #81, conversamos con Galia Kleiman, quien nos comparte consejos y recomendaciones muy valiosas para que nuestra cocina vuelva a ser centro de nuestra salud y nutrición. Galia nos recomienda qué materiales son seguros para tablas de corte, utensilios, ollas y sartenes y nos hace un inventario de los materiales tóxicos que debemos evitar. También nos comparte datos muy valiosos sobre los peligros de utilizar el horno microondas para calentar o cocinar nuestros alimentos y nos recomienda opciones sanas para lavar nuestros utensilios y superficies. Finalmente nos explica por qué debemos evitar el aluminio en envolturas y ollas y qué opciones podemos utilizar. Galia es mexicana y es fundadora de La Cocina de Galia, una marca de alimentos funcionales, como el caldo de huesos, los fermentos y otros productos basados en los principios de las dietas ancestrales. Está certificada por el Instituto de Nutrición Integrativa de Nueva York y es representante en Ciudad de México de la Fundación Weston A. Price. Somos Alberto Medina y Anette Ruiz, anfitriones y productores de “Tradiciones Sabias”, el podcast en español de la Fundación Weston A. Price. Su información de contacto - Instagram: lacocinadegalia Instagram: babylovesfood Página web: babylovesfood.com Preguntas, comentarios, sugerencias - [email protected] Recursos en español de la Fundación Weston A. Price - Página web WAPF en Español: https://www.westonaprice.org/espanol/ Cuenta de Instagram: westonaprice_espanol Guía alimentación altamente nutritiva, saludable y placentera: 11 principios dietéticos Paquete de Materiales GRATIS: https://secure.westonaprice.org/CVWEBTEST_WESTON/cgi-bin/memberdll.dll/openpage?wrp=customer_new_infopak_es.htm Folleto "La Leche Real", de Sally Fallon: https://www.westonaprice.org/wp-content/uploads/La-leche-real.pdf Música de Pixabay - Sound Gallery y SOFRA