103: Por qué Debes Incluir Órganos en tu Dieta con Galia Kleiman de La Cocina de Galia
Tradiciones Sabias - Un pódcast de Alberto Medina y Anette Ruiz - Miercoles

Este es el episodio #103 de “Tradiciones Sabias”, el podcast en español de la Fundación Weston A. Price. Algunos de los temas de este episodio - Antecedentes históricos del consumo de órganos Razones por las que hemos disminuido su consumo Beneficios nutricionales en cada etapa de nuestras vidas Algunos de los mitos asociados a su consumo Consejos y precauciones al adquirirlos e integrarlos en nuestras dietas Datos del invitado - Galia Kleiman es mexicana y es fundadora de La Cocina de Galia, una marca de alimentos funcionales, como el caldo de huesos, los fermentos y otros productos basados en los principios de las dietas ancestrales. Está certificada por el Instituto de Nutrición Integrativa de Nueva York y es representante en Ciudad de México de la Fundación Weston A. Price. Contacto - IG: lacocinadegalia y babylovesfood.mx Página web: babylovesfood.com Preguntas, comentarios, sugerencias - [email protected] Recursos en español de la Fundación Weston A. Price - Página web WAPF en Español: https://www.westonaprice.org/espanol/ Cuenta de Instagram: westonaprice_espanol Guía alimentación altamente nutritiva, saludable y placentera: 11 principios dietéticos Paquete de Materiales GRATIS: https://secure.westonaprice.org/CVWEBTEST_WESTON/cgi-bin/memberdll.dll/openpage?wrp=customer_new_infopak_es.htm Folleto "La Leche Real", de Sally Fallon: https://www.westonaprice.org/wp-content/uploads/La-leche-real.pdf