驴Qu茅 es el Kefir? 馃 Y para qu茅 me sirve consumirlo?

Superfood.ie - Un p贸dcast de Ivo Kalinowski

Categor铆as:

En este episodio, conversamos con Jos茅 Azare帽o, un biotecn贸logo especializado en fermentaci贸n, quien nos explica c贸mo la fermentaci贸n mejora la digestibilidad de los alimentos y, entre estos fermentos, destaca el Kefir por sus beneficios, especialmente para los ni帽os. Tambi茅n conversamos sobre aspectos como la importancia de promover el consumor y elaboraci贸n de k茅fir en Per煤. Jos茅 nos comparte su experiencia y proyectos en fermentaci贸n. Sigue el podcast en sus redes sociales: Instagram: https://www.instagram.com/superfoodspodcast/ Tiktok: https://www.tiktok.com/@superfoodspodcast Fermbio cademia - https://www.instagram.com/fermbio.academia/ Visita la website de sus cursos - https://academiafermbio.com/cursokefir CAP脥TULOS 00:00 Introducci贸n y contexto del episodio 02:17 Explicaci贸n de la fermentaci贸n y sus beneficios 05:13 Importancia de la higiene en la fermentaci贸n 08:02 El kefir y su impacto en la salud intestinal 10:55 El kefir y su diferencia con el yogur 20:48 El consumo de kefir en Per煤 24:03 La influencia del clima y la temperatura en la fermentaci贸n 29:39 La fermentaci贸n en metales: un fen贸meno sorprendente 43:17 Academia Fermio: capacitaci贸n y asesor铆a en fermentaci贸n fermentaci贸n, kefir, microorganismos, bacterias, levaduras, intolerancia, lactosa, higiene, salud, ni帽os, probi贸ticos, consumo, Per煤, fermentaci贸n, k茅fir, temperatura, biomasa, probi贸ticos, metales, mitos, proyecto, asesor铆a