#62 驴Una oportunidad para la promoci贸n del Cushuro? 馃檶
Superfood.ie - Un p贸dcast de Ivo Kalinowski

Categor铆as:
En este segundo episodio de la cuarta temporada, exploramos la reciente Ley del Cushuro en Per煤 y su impacto en la salud, econom铆a y medio ambiente del pa铆s. Discutimos acerca del Cushuro /Nostoc/Murmunta, una cianobacteria andina altamente nutritiva, y c贸mo su promoci贸n puede combatir la desnutrici贸n y la anemia. Adem谩s, analizamos las oportunidades y desaf铆os que esta ley presenta, y c贸mo la industrializaci贸n de la biodiversidad y los superalimentos como el cushuro pueden tener un impacto transformador en la sociedad. S铆guenos en nuestras principales redes: Instagram: 鈦爃ttps://www.instagram.com/superfoodspodcast Tiktok: 鈦爃ttps://www.tiktok.com/@superfoodspodcast Plataformas: 鈦爃ttps://linktr.ee/superfoodspodcast Visita la web y suscr铆bete al newsletter: https://www.superfoodsdelperu.com ....... CONTENIDO [00:00] Inicio [00:14] Intro del episodio [00:30] Descripci贸n del cushuro y su importancia en la cocina tradicional andina [01:48] Discusi贸n sobre la reciente Ley del Cushuro y los ministerios involucrados en su implementaci贸n [03:15] An谩lisis de los beneficios potenciales y desaf铆os de la Ley del Cushuro [06:15] Profundizaci贸n en las propiedades nutricionales del cushuro y sus posibles aplicaciones futuras en la industria [08:57] Despedida