#30 El movimiento Slow Food y su presencia en Perú
Superfood.ie - Un pódcast de Ivo Kalinowski

Categorías:
En este episodio tengo el grato honor de conversar con Valerie León y Andrew Gibbon, dos profesionales de la cocina e integrantes activos de Slow Food, un movimiento global con presencia en más de 170 países (y desde hace un buen tiempo en Perú) que aboca sus esfuerzos a visibilizar el tema alimentario y potenciar oportunidades en temas de hábitos alimenticios, alimento limpio y justo, biodiversidad, entre otros. Durante esta conversación, conoceremos más sobre las actividades de Slow Food en Perú y sus preocupaciones frente a la realidad actual alimentaria en que vivimos, preocupaciones que yo también comparto e intento visibilizar. Gracias Valerie y Andrew por esta charla tan enriquecida por sus experiencias y visión de cambio por un mundo con más educación alimentaria, saludable y sostenible. Si te apasionan los temas de alimentación justa y soberana, puedes visitar la plataformas de Slow Food Perú y convertirte en voluntario. Conoce más sobre Slow Food Perú Escucha el episodio en tu plataforma favorita Si te gustó este episodio no te olvides de dejarle un like, un follow o una calificación para que más personas de enteren de este mensaje saludable. Síguenos en Instagram y Tik Tok y ayúdanos a hacer crecer esta comunidad.