#11 La Espirulina, microorganismos asombrosos, con Francesco Persivale

Superfood.ie - Un pódcast de Ivo Kalinowski

Categorías:

Desde su redescubrimiento, la Espirulina no ha hecho más que causar asombro entre la comunidad científica por sus increíbles propiedades nutritivas y nutraceúticas. Aunque la Espirulina tenga millones de años sobre la tierra, es en definitiva el alimento del futuro. ¿Sabías que en Perú ya hay cultivos de Espirulina y además una Startup que piensa crecer en base a este producto? Acompáñanos en este episodio 11 donde conversamos con Francesco Persivale y conocemos por fin qué es la Espirulina y cuáles son las razones por las que deberías empezar a consumirlo. ........ Conoce más sobre Inspirall y su trabajo con las Espirulina Visita la website https://www.inspirall.pe/ ........ Si te gustó este episodio no te olvides de compartirlo con tus amigos y familia, y no te olvides de seguirnos también en nuestro Instagram para recibir más contenido informativo sobre los Superfoods https://www.instagram.com/superfoodspodcast/