El SECRETO para ser el MEJOR CHEF de COCINA CHINA de AUTOR de España |JULIO ZHANG|Suena a chino EP18
Suena a chino - Un pódcast de jiajun yin / Lei Jin

Categorías:
En este episodio tenemos el placer de entrevistar a Julio Zhang, uno de los grandes nombres de la cocina china de autor en España.Durante la charla, Julio nos habla de su llegada a España hace más de 15 años, los motivos que lo trajeron hasta aquí y el camino que ha recorrido hasta convertirse en un chef reconocido por su propuesta única: una cocina china creativa, que respeta la tradición pero no tiene miedo a reinventarse. Su talento y visión lo han consolidado como uno de los personajes más icónicos del sector en Madrid, con proyectos como Soy Kitchen, donde cada plato cuenta una historia y rompe fronteras culturales y culinarias.00:58 Julio Zhang y sus orígenes01:20 Comida característica de Tianjin/China03:20 Desayunos chinos04:10 狗不理包子 Empanadillas de Tianjin06:18 La REALIDAD de ser Chef08:52 Qué aprende en sus viajes a CHINA10:00 Evolución del sector gastronómico en CHINA11:12 Español vs Chino quién es más abierto a probar nuevos sabores12:36 Nuestras opiniones sobre la Noticia del restaurante chino en USERA PALOMA PATO15:20 Cómo llevar su carrera al éxito23:25 Plan de futuro ¿Cómo expandir?27:05 Factores más importantes o retos para expandir un negocio de hostelería28:50 DespedidaEsperamos que hayas disfrutado del contenidoBusiness: [email protected]én puedes escuchar el podcast en estas páginas:Spotify: https://podcasters.spotify.com/pod/show/suenaachinoApple podcast: https://podcasts.apple.com/us/podcast/suena-a-chino/id1764119361Amazon music: https://music.amazon.es/podcasts/42524bda-fbe8-4a5e-8ee0-a90062e8f5e4/suena-a-chinoIvoox: https://go.ivoox.com/sq/2465381Redes sociales del programa:Instagram: https://www.instagram.com/suenaachino/Tiktok: https://www.tiktok.com/@suenaachino