Come sano: los cinco alimentos clave de la dieta mediterránea
Sport Life - Un pódcast de Motorpress Ibérica

Tenemos el honor de recibir en nuestro pódcast al Dr. Miguel Ángel Martínez-González, médico, epidemiólogo e investigador español, uno de los mayores expertos mundiales en la dieta mediterránea y responsable del estudio PREDIMED publicado en el British Medical Journal y que tras evaluar a casi 20.000 participantes, concluía que un mayor consumo de alimentos ultraprocesados provoca mayor riesgo de mortalidad. El Dr.Martínez-González, autor del libro superventas "Salud a Ciencia Cierta", responde con toda claridad sobre los 5 alimentos clave de la dieta mediterránea y los alimentos que deberían desaparecer hoy mismo de nuestra despensa. Además, nos aclara si es peor el azúcar o las grasas y nos argumenta por qué considera el pan blanco como uno de los peores alimentos en nuestra alimentación diaria. Os va a sorprender lo directo que es a la hora de explicar cómo la industria alimentaria trata de influir en nuestra dieta, algo que todo el mundo calla.