#25. Xavier Pellicer: Más allá de la estrella Michelin

Sango. - Un pódcast de Irene Sango

Xavier Pellicer es uno de los cocineros españoles y catalanes de referencia. Se dió a conocer por su labor en el famoso Racó de Can Fabes y en el restaurante Abac para más adelante embarcarse en el restaurante Céleri. Con varias estrellas Michelin a sus espaldas, Xavier abre un restaurante que lleva su propio nombre para hacer una cocina personal que refleja su filosofía de vida. El Restaurant Xavier Pellicer ya ha sido galardonado como el mejor restaurante de verduras del mundo por la "We're Smart Green Guide" y cada día se llena de personas ansiosas por porbar sus platos donde la verdura es protagonista. En nuestra conversación Xavier comparte una infinidad de cosas. Hablamos de sus inicios en la cocina y de lo que supone llegar a lo más alto. También hablamos de la intención que tiene con su proyecto actual, de la importancia de la buena alimentación y de espiritualidad. La verdad, no esperaba que Xavier se mostrase así de transparente, lo cual me alegra ya que he descubierto a una persona sabia e interesante. ¡Gracias por compartir Xavier! _____________________________ Si te ha gustado esta conversación puedes suscribirte en iTunes, Spotify, Youtube, iVoox o Stitcher para recibir notificaciones de futuros episodios. También puedes seguirme en Instagram para contenido tipo "detrás de las cámaras" más alguna que otra parida mía. NOTAS DEL EPISODIO: https://irenesango.com/podcastmentores/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sangoirene/ Saludos!