ESa 03x06 - La COMIDA Nº 1 más PELIGROSA del MUNDO [SORPRENDENTE]

SALUD INTELIGENTE con Sento Segarra - Un pódcast de Sento

¿Cuál crees que es el alimento más peligroso del mundo? ¡Descúbrelo en este vídeo! Ver episodio en YouTube: https://youtu.be/oatPEmJn3EU Hoy vamos a hablar sobre los alimentos más peligrosos que puede comer y qué los hace tan peligrosos. Factores que hacen de este el peor alimento del mundo para tu salud: 1. Comer este alimento más de dos veces por semana puede duplicar el riesgo de mortalidad 2. Combina almidón y grasa a alta temperatura: Esto crea productos finales de glicación avanzada, que afectan a distintos órganos. 3. Aceites hidrogenados: Contiene grasas trans, que afectan las células, aumentan el riesgo cardiaco y pueden aumentar el riesgo de cáncer. 4. Acrilamida: La acrilamida se ha relacionado con el Alzheimer porque afecta a las neuronas, también está relacionada con un aumento en el riesgo de cáncer. 5. Hidratos de carbono: pueden hacer que la insulina aumente, lo que te hace más propenso a enfermedades como la diabetes y enfermedades del corazón 6. Glifosato: puede potencialmente alterar el microbioma de una persona y puede tener efectos negativos para la salud. 7. Aceites de semillas: a altas temperaturas y usos repetidos lo que los hace muy inflamatorios. 8. Ketchup que contiene jarabe de glucosa y fructosa, que puede causar hígado graso y resistencia a la insulina. También tiene almidón de maíz modificado. Probablemente lo haya descubierto pronto: el alimento más peligroso del mundo para su salud son las patatas fritas con ketchup.