#48 | Los 10 Mandamientos de la Planificación en Restaurantes

Restaurantes Exitosos - Un pódcast de Germán De Bonis - Macarena Antoniazzi

Categorías:

En nuestro último episodio de Restaurantes Exitosos, abordamos un tema crucial en la gestión de los restaurantes: la planificación del tiempo. Conocerás las 10 claves esenciales que todo líder en el sector de restaurantes necesita para optimizar su día a día y mejorar la eficiencia y rentabilidad de su negocio. Descarga la hoja de trabajo aquí. Temas destacados: - Destacar la importancia de Planificar en el restaurante - Comenzar por la vida propia: o Familia / Social o Salud o Ocio / Formación o Profesional - Planificar en Restaurantes: o Dependiendo del sector: COCINA – SALÓN – MOSTRADOR – BARRA – STEWAR – MANDOS MEDIOS - GERENCIA o Tareas de planificación. o Tareas de Producción. o Reuniones de equipo: Diarias – Semanales – Quincenales o Reuniones de seguimiento / evaluación o Reuniones Sociales / Cultura Corporativa / Clima Laboral - Herramientas de productividad: o Google Calendar o Email corporativo o Tablero de control / seguimiento ¿Te gustó el podcast de hoy? Compartelo con tus amigos y Suscribete.