Ep143. Come seguro comiendo de todo (Parte 2). Con Beatriz Robles

Radio FitMan Power - Un pódcast de FitMan Power

Hoy tenemos la segunda parte de la entrevista con Beatriz Robles (@beatrizcalidad), donde completamos la guía de seguridad alimentaria que ya empezamos en la primera parte. En esta segunda parte tratamos temas como: - Prácticas seguras para lavar y desinfectar alimentos - Qué material es mejor para la manipulación de la comida - Cuánto tiempo podemos almacenar la comida ya cocinada - Cuánto dura un huevo cocido y crudo - ¿Cocinar los huevos en la misma olla que otros alimentos? - Incluso algunas recomendaciones para épocas de COVID-19 Seguro que te va a gustar DESCARGA MI CALCULADORA DE DIETAS: https://fitmanpower.com/regalos APÚNTATE PARA VER LOS PODCAST EN DIRECTO https://fitmanpower.com/directo SOBRE BEATRIZ @beatrizcalidad https://beatrizrobles.com https://elcomidista.elpais.com CONTENIDO RECOMENDADO - Miguel Ánguel Lurueña (Gominolas de Petróleo) - Mario Sánchez (Sefifood) - Gema del Caño - Pandemia - Sonia Shah: https://amzn.to/31YLgZz - Gema del Caño: Ya no se come como antes, y menos mal - El Alimentologo, El Podcast de Jose Kenji