Una cadena de restaurante basada en el street food, con Jose Manuel Da Silva CEO en Lara Grill Ep.155

Proyecta podcast de emprendimiento - Un pódcast de Proyecta podcast de empredimiento

Categorías:

La oferta de cadenas de restaurante cada día que pasa es más variada y hay que destacar con alguna especialidad, sentirte cómodo al lugar al que vas y tener una buena variedad de comida acompañada de una buena calidad. Nuestro siguiente invitado al podcast de hoy Jose Manuel Da Silva CEO en Lara Grill, con sus amigos venezolanos en Madrid, decidieron emprender su propio negocio basado en el concepto Slow Street Food, al que llamaron Lara Grill. Hoy en día está arrancando la expansión por todo España con una selección de Pepitos, Hamburguesas y postres muy golosos. Aprenderemos: ✅ La gestión de una cadena de restaurante. ✅ Hacer un análisis de mercado. ✅ Emprender con amigos.  ✅ Dark kitchen como modelo de negocio ¿Te lo vas a perder?👀 Web: www.laragrill.es