“EL ARTE DE COMER” con Cenando con Pablo

Poco se Habla! Briten y Xuso Jones - Un pódcast de Podium Podcast - Domingos

¿Huele a croqueta de jamón o a pasta carbonara? ¿Hamburguesa triple cheddar o arroz con bogavante? Si ya lo olfateas, es porque eres de buen diente, aunque nadie los tiene tan entrenados como @cenandoconpablo. El crítico gastronómico más conocido de internet, Pablo Cabezali, se sienta a la mesa con nosotros para hablarnos sobre los trucos del mundo foodie, los restaurantes estrella Michelin y hasta de cómo se llevó a Xuso a desayunar callos con vino tinto. ¿Preparado para saborear? Los platos están servidos, ¡bon appetit!  No te pierdas nuestra nueva sección ‘El Bombo de N26’ con el banco digital N26: https://bit.ly/pocosehabladen26. Y si eres autónomo como nosotros, el banco digital N26 te devuelve el 5% de tu cuota, ¡abre tu cuenta con el código POCOSEHABLA26 y llévate además 25€ de bienvenida! bit.ly/3SO4uLM .