Noosfera 67. Seguridad alimentaria y un puchero de bulos | Gemma del Caño

Noosfera - Un pódcast de La Razón

¿Ya no se come como antes? ¿Son seguros los aditivos? ¿Por qué es peligroso lavar el pollo? ¿Podemos comer tortilla poco cuajada? A la gente le preocupa lo que come y, en ocasiones, no todo es terreno de la dietética y nutrición, sino que hace falta un conocimiento más amplio que proviene de la ciencia y tecnología de los alimentos o, como es este caso de la seguridad alimentaria. Para hablar sobre ello tenemos con nosotros a Gemma del Caño.Gemma del Caño es Farmacéutica especializada en innovación, biotecnología y seguridad alimentaria. Directora Técnica en una empresa de alimentación. Auditora BRC, ISO 9001 e ISO 22000. Profesora del Máster en Innovación, Biotecnología y Seguridad Alimentaria en la Universidad Europea Miguel de Cervantes, del Master de Cocina Industrial y del de Innovación en Cárnicas.. Autora del blog Cartas desde el Imperio en la plataforma Naukas. Colaboradora en Gente Despierta (RNE), en el blog Novalife de A3media, y diversos medios de comunicación. Premio Tesla de Divulgación 2018, Premio ACES 2019 y Premio Pepe Cervera al fomento del pensamiento crítico 2019.