Macrogranjas y producción de carne | El gallo que no cesa #20

Mi Dieta Cojea radio (Nutrición y Dietética) - Un pódcast de Mi Dieta Cojea - Miercoles

Intervención de Aitor Sánchez García, dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario en el programa 'El gallo que no cesa' de Radio Nacional, en su sección 'Las penas se van yantando', donde dará consejos y hablará sobre alimentación saludable. En el programa 20, Aitor nos hablará de la producción de carne y de las macrogranjas: -Macrogranjas: qué son y por qué deberíamos reducir el consumo -¿Por qué contaminan más las macrogranjas? -Ganadería intensiva vs extensiva -Diferencias nutricionales entre la carne de macrogranjas y de producción extensiva: ¿son relevantes? -Precio real de la carne: subvenciones, método de producción, condiciones de los animales... -¿Qué podemos hacer como consumidores? -Situación actual del consumo de carne Programa original en: https://www.rtve.es/play/audios/el-gallo-que-no-cesa/ilusion-recuperar-sombrero-complemento/6301183/ Todos los programas en el podcast del blog: https://goo.gl/2dKYA0 Blog: https://www.midietacojea.com Twitter: @midietacojea Instagram: https://instagram.com/midietacojea/ Facebook: https://www.facebook.com/Midietacojea Canal de Youtube: https://www.youtube.com/midietacojea TikTok: https://www.tiktok.com/@midietacojea