Encurtidos: una opción saludable | El gallo que no cesa #12

Mi Dieta Cojea radio (Nutrición y Dietética) - Un pódcast de Mi Dieta Cojea - Miercoles

Intervención de Aitor Sánchez García, dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario en el programa 'El gallo que no cesa' de Radio Nacional, en su sección 'Las penas se van yantando', donde dará consejos y hablará sobre alimentación saludable. En el programa 12, Aitor nos hablará de los encurtidos: pepinillos, cebolletas, berenjenas de Almagro, ajos encurtidos, aceitunas, kimchi, sauerkraut (o chucrut)... -¿Qué son exactamente los encurtidos? -Tienen mucha azúcar y mucha sal, ¿no? -Propiedades nutricionales de los encurtidos -Por qué son un aperitivo ideal -¿Las aceitunas "engordan"? -El etiquetado de los encurtidos: cómo elegir las mejores opciones Programa original en: https://www.rtve.es/play/audios/el-gallo-que-no-cesa/blanca-li-torbellino-reinvencion/6226000/ Todos los programas en el podcast del blog: https://goo.gl/2dKYA0 Blog: https://www.midietacojea.com Twitter: @midietacojea Instagram: https://instagram.com/midietacojea/ Facebook: https://www.facebook.com/Midietacojea Canal de Youtube: https://www.youtube.com/midietacojea TikTok: https://www.tiktok.com/@midietacojea