Directo #DudasNutrición 2x02 | Batch cooking: dudas frecuentes

Mi Dieta Cojea radio (Nutrición y Dietética) - Un pódcast de Mi Dieta Cojea - Miercoles

Segundo directo de esta segunda temporada de directos de #DudasNutrición en colaboración con La Caja Saludable: https://lacajasaludable.es/ Hablaremos del famoso batch cooking: ¿Por qué se ha puesto de moda? ¿Nos hemos flipado demasiado? ¿Es tan útil de verdad? ¿Cómo hacerlo correctamente? Índice de contenidos: 00:44 De qué vamos a hablar hoy 02:24 Premio Unica a la mejor divulgación 04:44 MasterChef y la polémica de los batidos 12:57 La Caja Saludable de esta semana 17:09 ¿La Caja Saludable sale a cuenta? 18:44 Batch cooking: qué es y ¿sale a cuenta? 25:46 Qué alimentos no prepararía en batch cooking 27:21 Qué alimentos prepararía en batch cooking 27:55 Batch cooking de hidratos 30:53 Batch cooking de proteínas 33:10 Congelar sándwiches: ¿una buena idea? 35:59 Las legumbres: el batch cooking de proteínas ideal 38:00 Simultaneidad en el batch cooking: ¡aprovechad la cocina! 40:25 Ideas de sándwiches saludables 41:59 Las claves del batch cooking 46:57 ¿Se pierden sabor y nutrientes con el batch cooking? 50:58 ¿Cuántas calorías nos ahorramos con la retrogradación del almidón? ¿Es significativo? 54:03 La Caja Saludable de esta semana II 58:38 Beber agua durante las comidas: ¿buena idea? 59:42 ¿La alimentación vegana es la más saludable? 1:01:54 El sabor de las verduras: ¿mejor en frescas o en congeladas? 1:02:55 Huevo cocido: ¿buena opción para senderismo? 1:03:28 Una comida al día y dos snacks: ¿un buen patrón alimentario? 1:04:56 El peligro de autodiagnosticarse 1:07:12 Las legumbres me sientan mal: ¿qué hago? RECURSOS: -Guía de sándwiches saludables: https://www.centroaleris.com/aleris-nou/wp-content/uploads/2019/11/ALERIS-NOU-desayunos-y-meriendas-infantiles-saludables.pdf -Centro de Nutrición Aleris: https://www.centroaleris.com/aleris-clinic/