Directo #DudasNutrición 2x01: Azúcar libre, añadido, intrínseco y etiquetado

Mi Dieta Cojea radio (Nutrición y Dietética) - Un pódcast de Mi Dieta Cojea - Miercoles

¡Hoy regresan los directos de #DudasNutrición! Un segundo año resolviendo dudas gracias al apoyo de Unica Group y #LaCajaSaludable En el programa de hoy, hablaremos de los distintos tipos de azúcares y cómo distinguirlos en el etiquetado (con ejemplos prácticos). También hablaremos del azúcar en los distintos tipos de chocolate, de los dátiles (y la crema de dátil) y de la fruta desecada. Este es el índice de contenidos: 01:13 ¿Por qué hubo parón de los directos? 01:55 ¿De qué vamos a hablar hoy? 02:53 Introducción a los azúcares 16:08 ¿Qué es el azúcar intrínseco? 22:25 ¿Cuándo deberíamos limitar la fruta? 25:58 Hidratos de carbonos complejos 28:55 ¿Qué son los azúcares libres? 30:50 Azúcares libres añadidos y ejemplos de etiquetado 43:08 Azúcares libres liberados y ejemplos de etiquetado 53:13 Porcentaje de azúcar en los chocolates: ejemplos prácticos 55:06 Frutas desecadas: aceite de girasol y azúcares añadidos 59:00 ¿La pasta de dátil es igual de saludable que el dátil? 1:00:04 ¿Cómo se hace el azúcar de dátil? 1:01:06 Pasta de dátil: ¿cuenta como "azúcar añadido" en el etiquetado? 1:01:38 ¿Qué es exactamente el chocolate negro? 1:02:42 ¿Por qué los alimentos sin azúcar cuestan más? 1:03:25 El truco del porcentaje de azúcar en los chocolates: cuándo no funciona 1:05:14 Despedida Todos los programas del blog: https://goo.gl/2dKYA0 Blog: www.midietacojea.com Twitter: @Midietacojea Facebook: https://www.facebook.com/Midietacojea Canal de youtube: https://www.youtube.com/midietacojea TikTok: https://www.tiktok.com/@midietacojea