Alimentos de calidad diferenciada | El gallo que no cesa #15

Intervención de Aitor Sánchez García, dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario en el programa 'El gallo que no cesa' de Radio Nacional, en su sección 'Las penas se van yantando', donde dará consejos y hablará sobre alimentación saludable. En el programa 15, Aitor nos hablará de alimentos de calidad diferenciada: -¿Qué es un alimento de calidad diferenciada? -Denominación de Origen (DOP): qué es y ejemplos -Indicación Geográfica Protegida (IGP): qué es y ejemplos -Especialidad Tradicional Garantizada (ETG): qué es y ejemplos Programa original en: https://www.rtve.es/play/audios/el-gallo-que-no-cesa/adrian-torres-exaltacion-color-pintura/6247450/ Todos los programas en el podcast del blog: https://goo.gl/2dKYA0 Blog: https://www.midietacojea.com Twitter: @midietacojea Instagram: https://instagram.com/midietacojea/ Facebook: https://www.facebook.com/Midietacojea Canal de Youtube: https://www.youtube.com/midietacojea TikTok: https://www.tiktok.com/@midietacojea

Om Podcasten

Podcast del blog de divulgación Mi Dieta Cojea. Contenidos sobre Nutrición, Dietética, Alimentación y Ciencia.