NADA - Gastronomía y emociones

Locura compartida - Un pódcast de Noemí Oliva - Domingos

La serie Nada es un volver a empezar. Acompañamos al personaje principal a un cambio vital que se produce a través del paladar, íntimamente vinculado a las emociones. Analizamos términos gastronómicos, principalmente de la gastronomía porteña. Aprovechamos para diferenciar lo que es una manía de un TOC (trastorno obsesivo compulsivo), vemos cómo se manifiesta una agorafobia bien llevada y vivimos la ciudad de Buenos Aires con sus expresiones lingüísticas más características. Locura compartida con Federica Famoso. NOTAS DEL PODCAST El libro de Doña Petrona es el diccionario de la gastronomía argentina. Es una biblia que va pasando de generación en generación. Todas las tartas de cumpleaños de miles de niños en Argentina salieron de ahí. Si queréis saber más sobre Antonia, la actriz Majo Cabrera, podéis echar un vistazo a este artículo. AGRADECIMIENTOS Intervenciones: Marga Alhambra y Andrés Duprat Locuciones: Estela Prádanos