28. ¡Carne podrida! Hay gente que se la come en Internet y podría morir por ello

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

Muy buenas, amiguetes de lo higiénico. En el podcast #28 de hoy nos traumatizamos juntos para comentar la última ida de olla de Internet. Hay personas comiendo carne podrida de hasta 1 maldito año porque dicen que les coloca. Les coloca más cerca de la tumba, eso está claro. No tengo muchas más palabras en esta intro. El trauma es real. Os invito cordialmente a escuchar este podcast para conocer todos los peligros que implica esta burrada. Eso sí, no lo hagas justo después de merendar. Artículo completo en Bestial! de Cocina RTVE: https://www.rtve.es/television/20210530/carne-podrida-para-colocarte-podria-costarte-vida/2095081.shtml ¡Espero que no os revuelva demasiado las tripas! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Recuerda que puedes escuchar este episodio en iVoox, Spotify, YouTube, Apple Podcasts y Google Podcasts. Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood